Поиски места, где мы могли бы отметить очередную годовщину отеля, привели меня с приятелем в паб Моллис, что на Рубинштейна 36. Паб нам понравился и мы решили тормознуть. На улице минус 20, я простывший, поэтому пиво пить не собирался. Санек запросил моего совета относительно пива. В списке оказалось Murphy's Irish Red. Блин, это, пожалуй лучшее пиво какое я когда-либо пробовал, и то всего 2 раза в жизни в 2008 и 2010 в Дублине. Я никогда не встречал Murphy's Irish Red в Петербурге (честно говоря, я не особенно то искал, потому как пиво пью нерегулярно). Санек заказывает этот Murphy's и просит ПОГРЕТЬ ПИВО. Я в недоумении. У меня всю жизнь теплое пиво ассоциировалось с некачественным сервисом. Теплое пиво в моем сознании - это неправильно. Но официантка отнеслась к этому как к чему-то вполне естественному. Я переспросил, как же его греют? Греют пиво в микроволновке.
Оказалось, что теплое пиво это вполне даже правильно в зимнее время. И оказалось, что даже вкусно.
Теплое пиво - открытие зимнего сезона 2011)))
Lookers-on see more than players.
Зрители видят больше, чем игроки.
Комментарии
Оставить комментарий